Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел — кибербезопасность и расследования › Форум › Обналичивание | Заливы | Дебетовые карты › Услуги обналичивания и заливов › ВАЖНОПРОВЕРЕНО Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС

Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС

Предыдущая 1 2

volk6987

27-07-2026, 17:19
⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Депозит: не внесен

У меня был заблокированный счет в одном из банков, связано это было с проверкой по 115 ФЗ, нашел этого HunterX и мы решили вопрос, теперь все нормально, я очень благодарен за помощь, все прошло достаточно быстро и без лишних вопросов, гарант тоже отработал на отлично.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

HunterX

29-07-2026, 01:29
✅ Проверенный продавец
Депозит: 250 000 руб.

(27-07-2026, 16:19)guest4770 написал: Претензий нет Big Grin

Рад, что все прошло гладко, Спс
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Беляев1705

29-07-2026, 06:25

Я имел проблемы с блокировкой счета в Юмани, сумма была довольно большая и мне нужен был способ ее вывести, нашел этого HunterX и мы решили вопрос быстро, помогли все данные собрать и подтвердить, сейчас уже могу пользоваться своими средствами, спасибо.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Ветер1843

29-07-2026, 20:32

У меня были проблемы с кошельком Юмани, где были заблокированы средства, и я не знал, как их вернуть, но нашел этого парня, который помог мне решить вопрос быстро и без лишних проблем, теперь всё чисто и я могу пользоваться своими деньгами !
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

ПЛАТИНА

30-07-2026, 20:26

Доволен результатом
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

rus88502

30-07-2026, 21:53

Мне понадобилось вернуть деньги со счета моей фирмы, который был заблокирован, нашел этого продавца и был удивительно доволен результатом, без заминок и оперативно, даже не ожидал что так быстро все решится )
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Shadow3827

31-07-2026, 16:12

Адекватный человек, работать комфортно +1 Heart
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

tolik2071

31-07-2026, 17:03

У меня был проблемы с Юмани, пришлось выводить деньги с заблокированного кошелька, нашел этого продавца и он всё решил быстро, пришлось подтвердить баланс и предоставить свои данные, теперь всё в порядке, большое спасибо!
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

тайфун9626

01-08-2026, 02:30

Я столкнулся с проблемой блокировки средств на своём Юмани, и мне срочно нужны были деньги, поэтому я обратился к этому продавцу и мы договорились о выводе средств, предоставил все необходимые данные, и через некоторое время problema была решена, мне очень помогли, всё прошло ровно и быстро, большое спасибо за помощь.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

HunterX

01-08-2026, 03:56
✅ Проверенный продавец

(30-07-2026, 21:53)rus88502 написал: Мне понадобилось вернуть деньги со счета моей фирмы, который был заблокирован, нашел этого продавца и был удивительно доволен результатом, все прошло гладко и оперативно, даже не ожидал что так быстро все решится )

Благодарю, было приятно работать! Хорошего дня.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Molniya820

02-08-2026, 10:33

Второй раз обращаюсь, стабильно
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

sova4212

02-08-2026, 20:36

У меня был заблокированный счет в Юмани, не знал, что делать, обратился к этому парню, он все решил, теперь мой кошелек снова работает, спасибо!
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

RAVEN5438

05-08-2026, 04:18

Я оказался в очень странной ситуации, когда мои средства были заблокированы в Юмани, а необходимость в них была очень срочной. Договорились с продавцом быстро, он сразу начал действовать и помог мне решить проблему. Сам процесс был не очень быстрым, но продавец всегда был на связи и отвечал на все вопросы. В результате средствам было возвращено, что спасибо. Рекомендую этот сервис всем, кто попадает в подобные неприятности.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

usr_637796

05-08-2026, 23:13
Местный

Я столкнулся с проблемой блокировки своих средств на Юмани из-за какой-то бюрократической волокиты, и мне просто нужно было срочно решить эту проблему, чтобы не потерять важные деньги, нашел этого продавца и мы быстро решили вопрос, теперь всё в порядке, большое спасибо за помощь, сделано всё быстро и профессионально, гарант подтвердил что всё честно прошло.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Granit898

06-08-2026, 00:46

Мне пришлось выводить средства с заблокированного счета Юмани, был довольно сложный случай, но продавец всё решил быстро, предоставил четкие инструкции, а когда возникли вопросы, ответил оперативно, очень помог, теперь всё в порядке.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

HunterX

06-08-2026, 18:33
✅ Проверенный продавец

(05-08-2026, 23:13)usr_637796 написал: Я столкнулся с проблемой блокировки своих средств на Юмани из-за какой-то бюрократической волокиты, и мне просто нужно было срочно решить эту проблему, чтобы не потерять важные деньги, нашел этого продавца и мы быстро решили вопрос, теперь всё в поря...

Рад был помочь, такие ситуации мы быстро решаем, гарант подтверждает все законно.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

veter895

08-08-2026, 08:54
Местный

Smile Мне нужно было вывести блокированные средства с Юмани, сумма была приличная, так что согласовал предложение и предоставил все необходимые данные, после этого процесс пошёл своей дорогой, правда заняло чуть больше двух месяцев, но в итоге всё получилось, спасибо, вопрос решили быстро и без проблем Heart
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

henry23

10-08-2026, 09:49

У меня была такая проблема с Юмани, заблокировали счет и не давали вывести деньги, решил попробовать этот сервис и вот все получилось, теперь деньги на месте, гарант помог всем оформить, большое спасибо, теперь могу дышать спокойно
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

BLAZE7406

12-08-2026, 17:07
Местный

Помогли мне с blokirovkoj na Yumani, проблема была с блокировкой средств, все закончилось хорошо, продавец помог довольно быстро, спасибо.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Предыдущая 1 2

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →