![]() |
ВАЖНОПРОВЕРЕНО Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - Версия для печати +- Теневой узел (https://shadow-note.top/forum) +-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум Обналичивание | Заливы | Дебетовые карты (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Темы: ВАЖНОПРОВЕРЕНО Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС (/showthread.php?tid=1087) |
Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 27-09-2024 1. Банки Практически любые банки. Блокированные Счета по 115 ФЗ. (ООО, ИП, ФИЗ) Подтверждение баланса на счете. Рассмотрю различные (!) предложения. Необходимые данные: пишите в ЛС. 2. ЭПС Вывод средств с Юмани (сумма блока от 100т.р. ! ! !): а) при полной блокировке. б) при ограничении на исходящие платежи. в) при запросе нотариуса(Юмани). Сроки вывода по ЭПС до 2.5 месяцев. От вас: полные данные о кошельке(фио, др, паспорт, прописка) и подтверждение баланса. При предоставлении не верных данных, вывод средств будет не возможен. Вывод блокированных средств за процент - 50/50 Рассмотрю различные предложения. (ООО, ИП, ФИЗ) Каждая ситуация рассматривается индивидуально. По всем вопросам и за подробностями строго в ЛС. RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - Mодератор - 27-09-2024 ❌ Закрыто на проверку
RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - Mодератор - 28-09-2024 ✅ Допускается к продаже на основании внесенного депозита
RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - dinamint - 23-11-2024 Всем советую. Вытягивает деньги с заблокированых кошельков на раз, два. Специалист своего дела. RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 24-11-2024 (23-11-2024, 13:08)dinamint написал: Всем советую. Вытягивает деньги с заблокированых кошельков на раз, два. Спасибо за отзыв! Обращайтесь! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - Ferapont - 16-01-2025 Хочу поблагодарить товарища за проделанную работу! ?Вытащил кругленькую сумму с юмани, радости нет предела! Так держать, мощно! Успехов! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 18-01-2025 (16-01-2025, 23:14)Ferapont написал: Хочу поблагодарить товарища за проделанную работу! ?Вытащил кругленькую сумму с юмани, радости нет предела! Так держать, мощно! Успехов! Благодарю за отзыв! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - Бажен - 11-02-2025 Обращалась в личных целях к продавцу за помощью: продавец выполнил все свои услуги отлично, все сроки соблюдены. Мои рекомендации! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 11-02-2025 (11-02-2025, 10:22)Бажен написал: Обращалась в личных целях к продавцу за помощью: продавец выполнил все свои услуги отлично, все сроки соблюдены. Спасибо! Обращайтесь еще! Приятно было с Вами поработать! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - Temchik - 22-02-2025 Отличный сервис, адекватен в общении, показал себя профи. Рекомендую данный сервис. RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 24-02-2025 (22-02-2025, 15:14)Temchik написал: Отличный сервис, адекватен в общении, показал себя профи. Благодарю за отзыв! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - AЛЕNA - 15-06-2025 Обращался к ТС сразу с пятью кошельками суммарным номиналом около 1 млн рублей. Своими силами уже вывести средства не получалось. В первую очередь, порадовало, что человек идет на контакт и объясняет, что будет и как. Документы по каждому из кошельков были поданы последовательно и достаточно оперативно. Но нам вместе не очень повезло заняться выводом средств именно в этотм момент, так как киви попал по ограничения ЦБ. Все выводы они заморозили. ТС оперативно сделал выплату в нужной мне криптовалюте. RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 16-06-2025 (15-06-2025, 12:33)AЛЕNA написал: Обращался к ТС сразу с пятью кошельками суммарным номиналом около 1 млн рублей. Своими силами уже вывести средства не получалось. Спасибо Вам за отзыв, AЛЕNA! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - leomin - 24-06-2025 Обращался человекe что бы вывести с деньги с заблокированного Юмани кошелька. Человек пунктуальный до мелочей. Сделал все четко, в срок. Буду обращаться еще. Желаю процветания сервису! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 24-06-2025 (24-06-2025, 18:17)leomin написал: Обращался человекe что бы вывести с деньги с заблокированного Юмани кошелька. Человек пунктуальный до мелочей. Сделал все четко, в срок. Буду обращаться еще. Желаю процветания сервису! Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь! RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - Нееетва - 26-06-2025 Очередной заказ выполнен. Мои рекомендации. RE: Вывод блокированных средств банков РФ и ЭПС - HunterX - 26-06-2025 (26-06-2025, 11:56)Нееетва написал: Очередной заказ выполнен. Мои рекомендации. Спасибо, Нееетва! Жду Вас снова! |