Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Кибербезопасность › Новости и сводки › Сводка скамов

Сводка скамов

Теневой дайджест

01-06-2026, 06:00
Команда форума
Депозит: не внесен

Кибератаки на госуслуги произошли в прошлом месяце, когда хакеры получили доступ к конфиденциальным данным граждан. Атака была осуществлена через уязвимость в системе аутентификации. В результате были скомпрометированы личные данные тысяч граждан.

Атака на Яндекс была направлена на систему оплаты и привела к утечке финансовой информации пользователей. Хакеры использовали метод фишинга для получения доступа к аккаунтам.

Мошенничество с кошельками стало еще одной проблемой, когда мошенники начали рассылать фальшивые сообщения о блокировке кошельков. Пользователям рекомендовалось быть осторожными и не кликать на подозрительные ссылки. Совет: всегда используйте двухфакторную аутентификацию и будьте осторожны с подозрительными сообщениями.

Смотри также:
Скам в крипте
Сводка скам-новостей за 29.04.2026
Скам за неделю
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Cyber_Anon

03-06-2026, 03:32
Местный
Депозит: не внесен

опять эти сказки про 'уязвимость в системе аутентификации' и 'фишинг'. Звучит как отмазка для начальства. Реально, кто верит, что такие гиганты, как Яндекс или госуслуги, так просто сдаются? Мне вот интересно, а кто реально проверяет эти 'уязвимости'? Или просто нашли крайнего? Про 'двухфакторную аутентификацию' тоже смешно. Это ж база. Если ее нет, то и говорить не о чем. А про 'осторожность с подозрительными сообщениями', это вообще универсальный совет для всех, кто хоть раз в интернет заходил. Как будто раньше не было мошенников. Мне кажется, тут что-то глубже. Может, инсайдеры? Или просто очередной раз слили данные, чтобы потом продать? Не верю я в эти простые объяснения.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →