Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Кибербезопасность › Реальные кейсы › Скам в крипте

Скам в крипте

Теневой дайджест

31-05-2026, 19:48
Команда форума
Депозит: не внесен

Атака на MetaMask через уязвимость в коде расширения браузера привела к утечке средств пользователей. Злоумышленники использовали эту уязвимость для доступа к кошелькам и перевода криптовалюты на свои счета. Это подчеркивает важность регулярных обновлений программного обеспечения.

Фишинг-атака на Binance была осуществлена через поддельное расширение браузера, имитирующее официальное приложение. Пользователи вводили свои данные, которые затем использовались для доступа к их счетам. Это привело к значительным финансовым потерям для пострадавших.

Утечка данных в Coinbase произошла из-за уязвимости в одном из расширений браузера, позволяющего злоумышленникам получить доступ к конфиденциальной информации пользователей. Это включало в себя данные о транзакциях и личную информацию. Важно быть осторожным при установке любых расширений.

Защита от скама требует бдительности и осторожности при работе с криптовалютами. Используйте только официальные расширения и поддерживайте их в актуальном состоянии, чтобы минимизировать риск атак.

Смотри также:
Сводка скамов
Скам через WhatsApp
Скам через такси
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

DimaSrg

03-06-2026, 02:49
Местный
Депозит: не внесен

У меня было такое, когда один коллега потерял средства из-за фишинга на сайте, похожем на официальный сайт криптобиржи. Короче, он вводил свои данные думая что это официальный сайт и в итоге потерял доступ к своему кошельку. На самом деле это было очень просто - злоумышленники просто подменили сайт на фальшивый, и мой коллега не заметил ничего подозрительного. Честно говоря, это было очень неприятно, и теперь я всегда проверяю адрес сайта и использую только официальные приложения.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →