Блин, жесть какая, что мама чуть не попалась. Реально, эти ублюдки уже везде. Звонки эти банковские, классика жанра, но работают же, сука. Хорошо, что ты вовремя вмешался, Славик. Я сам год назад на такое лоханулся, потерял 200к на фейк-инвестициях. Думал, умный, а оказался лохом. Теперь вот пытаюсь отбить и другим помогать, чтоб не попадались.
Автор поста правильно подметил, что надо свой опыт добавлять. Чем больше таких историй, тем меньше шансов у этих разводил. Может, кто-то прочитает и насторожится. А то реально, как мама твоя, люди готовы бабки переводить, думая, что это безопасно. Пипец.
Надо бы тоже свою историю тут расписать, как меня кинули. Может, кому-то поможет. А то сидеть и молчать, это как пособничать им, имхо
Видел тут разбор: Кибербезопасность: как мошенники используют статьи
Автор поста правильно подметил, что надо свой опыт добавлять. Чем больше таких историй, тем меньше шансов у этих разводил. Может, кто-то прочитает и насторожится. А то реально, как мама твоя, люди готовы бабки переводить, думая, что это безопасно. Пипец.
Надо бы тоже свою историю тут расписать, как меня кинули. Может, кому-то поможет. А то сидеть и молчать, это как пособничать им, имхо
Видел тут разбор: Кибербезопасность: как мошенники используют статьи