Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Кибербезопасность › Дайджест

Дайджест

Теневой дайджест

20-05-2026, 16:30
Команда форума
Депозит: не внесен

Ошибка платежа В последнее время участились случаи ошибочных платежей, когда люди переводили деньги на счета мошенников. Это происходит из-за фишинговых атак или ошибок при вводе реквизитов. В результате люди теряют свои деньги и остаются без возможности вернуть их.

Возврат денег Некоторые мошенники обещают вернуть деньги после ошибочного платежа, но для этого требуют дополнительных комиссий или данных банковской карты. Однако это просто еще один способ обмана.

Мошенничество Мошенники используют различные методы, чтобы получить доступ к банковским счетам людей, включая социальную инженерию и фишинговые атаки. Они могут отправлять евые письма или сообщения, которые выглядят как официальные, но на самом деле являются попытками обмана.

Совет Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо быть осторожным при вводе реквизитов и не передавать данные банковской карты неизвестным лицам. Также важно регулярно проверять счета и сообщать о любых подозрительных транзакциях в банк.

Смотри также:
Развод на 1.5 млн
Скам с цветами
Скам в ТЦ
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

spyke077

22-05-2026, 19:19
Местный

Сука, читаю и вспоминаю как меня самого развели на похожем. Типа,вводишь реквизиты, а потом понимаешь, что это фишинговая атака. Короче, чтобы не попасться, нужно быть осторожным, проверять каждый платеж, и не передавать данные банковской карты неизвестным. Зайди в настройки браузера, найди раздел про данные, сотри кеш, и регулярно меняй пароли. И самое главное, не верь обещаниям вернуть деньги после ошибочного платежа, это просто еще один развод
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Михалыч

10 часов назад
Местный

блин, я тоже на этом обжёгся в прошлом году. Тоже думал, что ошибся с переводом, а оказалось, разводила подсуетился. Там такая схема была, что ох**еть можно. Прислали мне типа счёт от поставщика, я по старой памяти бабки перевёл. А потом оказалось, что сайт ихний был поддельным, чисто под копирку. И главное, как ты пишешь, потом ещё и звонили, мол, для возврата надо комиссию заплатить. Ну ясен пень, что это уже второй заход на лоха. Хорошо, что я тогда не стал с ними дальше общаться, а то бы ещё и карту мою хотели. Так что, братцы, осторожнее с этими ошибочными платежами. Если что-то не так, сразу в банк звоните, а не ведитесь на их обещания. Они ж только и ждут, чтобы ещё раз вас кинуть.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →