![]() |
ПРОВЕРЕНО Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - Версия для печати +- Теневой узел (https://shadow-note.top/forum) +-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум Торговый раздел (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Темы: ПРОВЕРЕНО Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! (/showthread.php?tid=1061) |
Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - TopoR - 14-02-2024 Предлагаем к вашему вниманию ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИМ! Восстановим 90% симок(Известных операторов) Без посредников! ![]() Цена: от 20т р. - надо смотреть каждую сим индивидуально! Желательно с готовым пробивом по номеру. Сразу к заявке предоставьте данные: -Актив, не Актив, -Оператор, -Регион, -ФИЗ(адрес для отправки)\ЕСИМ У Нас Свой Подход К Пробиву! RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - Mодератор - 14-02-2024 ❌ Закрыто на проверку
RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - Mодератор - 14-02-2024 ✅ Допускается к продаже на основании внесенного депозита
RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - Blood - 19-04-2024 ТС исполнил заказ по восстановлению на высшем уровне. Исполнение в день заказа, фото и видео подтверждение каждого этапа технического задания. Сервис очень порадовал, дроп мега крутой, выполнил все просьбы по ТЗ + допом был бонус по ВК, приятно удивлён. Спасибо, жму руку! РЕКОМЕНДУЮ! RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - лысый_из_браззерс - 06-06-2024 Заказал у ТС восстановление ЙОТЫ За оперативность и выдачу сим в день обращения округлил сумму до 30к После с моей стороны была отменена Затем после пары часов заказ вновь стал актуален ТС справился на пять баллов Сим получил в день обращения Сервис рекомендую! RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - Aktau - 20-11-2024 Перфекто RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - ENGentleman - 11-12-2024 Сработали с человеком максимально быстро и из-за экстренной ситуации пришлось сработать без гаранта. Предвосхитил все ожидания и сделал все за 15 минут. Жаль, что не удалось зайти в телегу из-за холда, но тут претензии могут быть только к Йоте. Всем советую! Более легкого в исполнении восстановления не встречал с 2016 года. Процветания дружеще, обращусь еще не раз! RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - Stalker Stay Out - 04-04-2025 Сервис огонь! Обратился за услугой, получил все в лучшем виде. Восстановили, показали, приняли инфу, передали и отправили мне. И это все за 5 часов следующего дня после заключения сделки. Не смотря на то, что сим была уже восстановлена (договор выполнен), ТС продолжил выполнять "хотелки" и с мельчайшими подробностями все объяснил . Развития и процветания! RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - KONON - 25-06-2025 Обратился к тс с проблемой восстановления украденной симки. Вопрос осложнялся тем, что симкарта на левого человека, которого не найти. А также в стрессе обращался к первым попавшимся “пробивщикам”, которые логично кинули меня на деньги. Тс посоветовали, как человека надежного. Сначала мы пробили данные по симке. Выяснили, где и когда была восстановлена симкарта. Выяснилось, что меня собираются выставить на крупную (для меня)сумму денег. Следом было принято решение восстановить симку обратно и верить, что успеем сменить доступы до момента, пока злоумышленники очухаются. В наше время нельзя доверять ничему, что тебе говорят в сети, особенно когда дело касается финансов. Два “кидка” на пробив тому пример. Но тс удивляет своим отношением к делу на этом фоне. Пробив данных занял около суток, информацию я получил актуальную. Восстановление + установка кодового слова - 30к, по времени около двух дней. Бонусом тс обошел уведомление о восстановлении симкарты, которое могло прийти мошенникам. И бонусом же передавал мне смс с симки, потому как восстановление было в другом городе. Неоценима консультация этого профи по техническим вопросам. Мне повезло, что по итогу я вышел на тс. Что касается средств - то процедура защиты продолжается, мошенник не украл деньги. Но теперь инициатива на моей стороне и шансы на справедливость хорошие. Рекомендую тс как надежного партнера в сложных делах. RE: Восстановление 90% Сим карт~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! - Василий 91 - 25-06-2025 Сработали на отлично! |