![]() |
ПРОВЕРЕНО Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Версия для печати +- Теневой узел (https://shadow-note.top/forum) +-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум Торговый раздел (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=3) +---- Форум Документы (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=41) +---- Темы: ПРОВЕРЕНО Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. (/showthread.php?tid=1029) |
Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 21-05-2024 Здравствуйте! Наш сервис предлагает нотариальные бланки (генеральная доверенность, согласие, завещание, договор и т.д.) высокого качества! Это не дешёвый Китай и не гладкий Питер... Соблюдены все степени защиты! В приложении фото в сравнении с оригинальным бланком (слева оригинал, справа типографический бланк) Серию и номер можем поставить любые, так же как и типографию! Изготовим печати нотариуса по предоставленному образцу. Просим ознакомится с ценами на бланки: Заполненный под ваши данные и под ваш образец печати 8000 рублей От 1 до 5 штук по 6000 рублей От 5 до 10 штук по 5000 рублей От 10 штук по 3500 рублей В ПРОДАЖЕ ИМЕЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛАНКИ ЕНБ. На бланках нанесена московская серия, в реестре не числятся! Просим ознакомится с ценами на бланки: Заполненный под ваши данные и под ваш образец печати 10000 рублей От 1 до 5 штук по 8500 рублей От 5 до 10 штук по 7000 рублей От 10 штук по 5500 рублей Доставка курьерскими службами Сдек, Dimex, Major Expres, EMS почтой, почтой России. РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ДАННОГО ФОРУМА. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ПОМОЧЬ!!! RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Mодератор - 21-05-2024 ❌ Закрыто на проверку
RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Mодератор - 22-05-2024 ✅ Допускается к продаже на основании внесенного депозита
RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - 7Natti7 - 25-05-2024 Первому клиенту скидка полагается?) готов сработаться через Гарант данного форума, мне нужна генералка на получение почтовых отправлений пока что в одном экземпляре, вот топик где написано что мне нужно с образцом формы доверенности, нужно заполнение под мои данные с печатью любого Московского нотариуса ( если нотариус ювао вообще замечательно) RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 26-05-2024 (19-06-2025, 11:57)7Natti7 написал: Первому клиенту скидка полагается?) готов сработаться через Гарант данного форума, мне нужна генералка на получение почтовых отправлений пока что в одном экземпляре, вот топик где написано что мне нужно с образцом формы доверенности, нужно заполнение под мои данные с печатью любого Московского нотариуса ( если нотариус ювао вообще замечательно) Здравствуйте. Гарант приветствуется!!! Но за Ваш счёт. По заказу подробно ответил в личные сообщения. RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Гарант - 15-06-2024 ✅ Продавец провёл успешную сделку!
RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - типичный - 29-06-2024 Здравствуйте! Нужен бланк доверенности регион 36 чистый. Напишите личное сообщение, пожалуйста RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 30-06-2024 (29-06-2024, 22:03)типичный написал: Здравствуйте! Нужен бланк доверенности регион 36 чистый. Напишите личное сообщение, пожалуйста Ответил в ЛС RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - YuraOsinin - 16-08-2024 Заказали несколько бланков! Все оперативно получили. Бланки высокого качества. Приятно общаться с ТС! Будем обращаться! Спасибо! RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 16-08-2024 (16-08-2024, 14:36)YuraOsinin написал: Заказали несколько бланков! Все оперативно получили. Бланки высокого качества. Благодарю за отзыв! RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - дед_на_лавке - 09-09-2024 Текст на бланке распечатаете готовый? RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 09-09-2024 Здравствуйте, да делаем. RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - vissarion - 06-10-2024 работали с человеком, сервис на высоте, рекомендую RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Vinogradov - 11-10-2024 Добрый день . Работали раньше , все отлично . Написал с заказом в личку . RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - trofim_93 - 12-10-2024 Работали с человекам по ноториальным доверенностям. Все сделано качественно и относительно быстро. Приемлеммый прайс. В общении все по сути. Будем обращаться еще. Сервис рекомендую. RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 12-10-2024 Благодарю всех за честный отзыв и обращение в мой сервис! - Shadow_1975 - 13-01-2025 заказал нотариальный бланк у данного ТС. Качество отличное. все быстро - Porfiriyavdeeva - 18-02-2025 ТС выполнил заказ, сработали на прямую, качеством все довольны, коммуникация 24/7. - PANKRATIYPETUHOV - 03-03-2025 Человек дела,человек слова!Все профессионально - Login_2005 - 09-03-2025 Доброго дня . С Pervuhin работаю уже не первый месяц , без гаранта ! Зарекомендовал как спец в своём деле ! Все оперативно .... удачи вам в работе !! - Толмачев - 15-03-2025 Работаю с ТС уже давно и могу сказать, что это один их самых высококачественных специалистов в своей области! Поэтому считаю своим долгом поздравить его и поблагодарить за отличную работу за все это время! Спасибо, бро! Тебе всех благ и богатырского здоровья, побольше клиентов и всех адекватный! С наступающими!!!! - Марина - 20-03-2025 Не первый раз покупаю у тс бланки, качество материала на достойном уровне, всегда быстро делает макет и подбор, быстрая отправка, как человек в общении приятный и дружелюбный. Рекомендую!!! - иванка - 02-04-2025 Обращалась за услугой. Услуга была оказана качественно, бумага хорошего качество, под мои цели сгодилась сполна. Качество заполнения порадовало - ничего лишнего и все профессионально. Отправил заказ на второй день после согласования. Дошло за 3 дня. Рекомендую к работе. - Andron_1973 - 28-04-2025 Рекомендую ! Качество и подход на высоте . Работаю не в первый раз с Pervuhin все супер . Без гаранта !!! Всегда на связи . RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Mодератор - 19-06-2025 [notice]❌ Закрыто на проверку[/notice] RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - sitnikov - 19-06-2025 Сотрудничал с ТС. Отлично сработали. Бланки пришли курьерской службой. Отличного качества. Рекомендую |