Теневой узел
ПРОВЕРЕНО Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Версия для печати

+- Теневой узел (https://shadow-note.top/forum)
+-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум Торговый раздел (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+---- Форум Документы (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=41)
+---- Темы: ПРОВЕРЕНО Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. (/showthread.php?tid=1029)

Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 21-05-2024

Здравствуйте! 

Наш сервис предлагает нотариальные бланки (генеральная доверенность, согласие, завещание, договор и т.д.) высокого качества! 
Это не дешёвый Китай и не гладкий Питер... Соблюдены все степени защиты!
В приложении фото в сравнении с оригинальным бланком (слева оригинал, справа типографический бланк)
Серию и номер можем поставить любые, так же как и типографию!
Изготовим печати нотариуса по предоставленному образцу.

Просим ознакомится с ценами на бланки:
Заполненный под ваши данные и под ваш образец печати 8000 рублей
От 1 до 5 штук по 6000 рублей
От 5 до 10 штук по 5000 рублей
От 10 штук по 3500 рублей

В ПРОДАЖЕ ИМЕЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛАНКИ ЕНБ.
На бланках нанесена московская серия, в реестре не числятся!

Просим ознакомится с ценами на бланки:
Заполненный под ваши данные и под ваш образец печати 10000 рублей
От 1 до 5 штук по 8500 рублей
От 5 до 10 штук по 7000 рублей
От 10 штук по 5500 рублей

Доставка курьерскими службами Сдек, Dimex, Major Expres, EMS почтой, почтой России.

РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ДАННОГО ФОРУМА.

По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения

БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ПОМОЧЬ!!!

IMG_20190716_141040_274.jpg IMG_20190716_141044_162.jpg IMG_20190716_141046_982.jpg

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Mодератор - 21-05-2024

❌ Закрыто на проверку

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Mодератор - 22-05-2024

✅ Допускается к продаже на основании внесенного депозита

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - 7Natti7 - 25-05-2024

Первому клиенту скидка полагается?) готов сработаться через Гарант данного форума, мне нужна генералка на получение почтовых отправлений пока что в одном экземпляре, вот топик где написано что мне нужно с образцом формы доверенности, нужно заполнение под мои данные с печатью любого Московского нотариуса ( если нотариус ювао вообще замечательно)

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 26-05-2024

(19-06-2025, 11:57)7Natti7 написал: Первому клиенту скидка полагается?) готов сработаться через Гарант данного форума, мне нужна генералка на получение почтовых отправлений пока что в одном экземпляре, вот топик где написано что мне нужно с образцом формы доверенности, нужно заполнение под мои данные с печатью любого Московского нотариуса ( если нотариус ювао вообще замечательно)

Здравствуйте.
Гарант приветствуется!!! Но за Ваш счёт.
По заказу подробно ответил в личные сообщения.

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Гарант - 15-06-2024

✅ Продавец провёл успешную сделку!

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - типичный - 29-06-2024

Здравствуйте! Нужен бланк доверенности регион 36 чистый. Напишите личное сообщение, пожалуйста

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 30-06-2024

(29-06-2024, 22:03)типичный написал: Здравствуйте! Нужен бланк доверенности регион 36 чистый. Напишите личное сообщение, пожалуйста

Ответил в ЛС

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - YuraOsinin - 16-08-2024

Заказали несколько бланков! Все оперативно получили. Бланки высокого качества.
Приятно общаться с ТС!
Будем обращаться!
Спасибо!

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 16-08-2024

(16-08-2024, 14:36)YuraOsinin написал: Заказали несколько бланков! Все оперативно получили. Бланки высокого качества.
Приятно общаться с ТС!
Будем обращаться!
Спасибо!

Благодарю за отзыв!

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - дед_на_лавке - 09-09-2024

Текст на бланке распечатаете готовый?

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 09-09-2024

Здравствуйте, да делаем.

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - vissarion - 06-10-2024

работали с человеком, сервис на высоте, рекомендую

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Vinogradov - 11-10-2024

Добрый день . Работали раньше , все отлично . Написал с заказом в личку .

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - trofim_93 - 12-10-2024

Работали с человекам по ноториальным доверенностям. Все сделано качественно и относительно быстро. Приемлеммый прайс. В общении все по сути. Будем обращаться еще. Сервис рекомендую.

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Pervuhin - 12-10-2024

Благодарю всех за честный отзыв и обращение в мой сервис!

- Shadow_1975 - 13-01-2025

заказал нотариальный бланк у данного ТС. Качество отличное. все быстро

- Porfiriyavdeeva - 18-02-2025

ТС выполнил заказ, сработали на прямую, качеством все довольны, коммуникация 24/7.

- PANKRATIYPETUHOV - 03-03-2025

Человек дела,человек слова!Все профессионально

- Login_2005 - 09-03-2025

Доброго дня . С Pervuhin работаю уже не первый месяц , без гаранта ! Зарекомендовал как спец в своём деле ! Все оперативно .... удачи вам в работе !!

- Толмачев - 15-03-2025

Работаю с ТС уже давно и могу сказать, что это один их самых высококачественных специалистов в своей области! Поэтому считаю своим долгом поздравить его и поблагодарить за отличную работу за все это время! Спасибо, бро! Тебе всех благ и богатырского здоровья, побольше клиентов и всех адекватный! С наступающими!!!!

- Марина - 20-03-2025

Не первый раз покупаю у тс бланки, качество материала на достойном уровне, всегда быстро делает макет и подбор, быстрая отправка, как человек в общении приятный и дружелюбный. Рекомендую!!!

- иванка - 02-04-2025

Обращалась за услугой. Услуга была оказана качественно, бумага хорошего качество, под мои цели сгодилась сполна. Качество заполнения порадовало - ничего лишнего и все профессионально. Отправил заказ на второй день после согласования. Дошло за 3 дня. Рекомендую к работе.

- Andron_1973 - 28-04-2025

Рекомендую ! Качество и подход на высоте .
Работаю не в первый раз с Pervuhin все супер .
Без гаранта !!!
Всегда на связи .

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - Mодератор - 19-06-2025

[notice]❌ Закрыто на проверку[/notice]

RE: Продам нотариальные бланки единого образца (ЕНБ) типография, оригинал. - sitnikov - 19-06-2025

Сотрудничал с ТС. Отлично сработали. Бланки пришли курьерской службой. Отличного качества. Рекомендую