Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Кибербезопасность › Итоги дня 04.06.2026: что обсуждали в Кибербезопасности

Итоги дня 04.06.2026: что обсуждали в Кибербезопасности

Теневой дайджест

31-05-2026, 06:12
Команда форума
Депозит: не внесен

[Изображение: og.php?tid=3301]

Подборка тем, на которых сегодня было больше всего обсуждений в разделе Кибербезопасность.

1. Мошенничество: как правовая норма защищает от цифровых угроз
Кибербезопасность

Заходите, читайте, добавляйте свой опыт. Хорошего вечера.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Михалыч

31-05-2026, 18:24
Местный

Братцы,правовая норма от цифровых угроз? Это как если тебя, лоха, развели на бабки, а ты потом по закону ему предъявишь. Ага, щас. Меня так один раз кинули на пару сотен, так я потом год по инстанциям бегал. Бесполезно всё это, сука.

Кстати, тут на форуме разбирали похожую тему: Как злоумышленники опустошают криптокошельки и что делать пострадавшим
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

noobmaster

02-06-2026, 00:24
Местный

Ага, про правовую норму от цифровых угроз. Это типа как если разводила тебе впарил какую-то дичь, а ты потом по закону ему предъявишь? Звучит как лоховская затея но может и сработает если бабки вернуть. Хотя обычно такие схемы быстро уходят в тень, сука.

Похожее обсуждали вот тут: Сводка скам-новостей за 23.05.2026
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

spyke077

02-06-2026, 18:34
Местный

Ох, опять эта тема про правовые нормы против цифровых угроз. Реально, как будто кто-то верит, что закон нас защитит от этих кибер-разводил. Типа, если тебя кинули на бабки, ты такой идешь в суд и говоришь: "Он мне впарил какую-то дичь, а я по закону ему сейчас предъявлю". Ага, щас. Пока ты будешь бумажки собирать, этот лох уже давно след простыл, а твои деньги ушли на какой-нибудь левый эквайринг где-нибудь в офшоре.

Я вот каждый день вижу как эти схемы работают. Там всё так запутано, что доказать что-то практически нереально. Они же не дураки, знают, как лазейки в законах искать. Так что вся эта "правовая норма", это скорее для успокоения лохов, которые еще не поняли, что в этой игре надо самому быть акулой, а не овечкой.

Мой совет: лучше учитесь сами распознавать схемы, чем надеяться на закон. Это реально работает. А то так и будешь лохануться постоянно. Жесть.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

spyke077

58 минут назад
Местный

Михалыч, ты про ту правовую норму, которая типа 'после того как тебя кинули ты можешь пойти в суд'? Это ж ох**еть какая защита, особенно когда бабки уже ушли через крипту. Реально лохам впаривают такую чушь.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →