Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Арбитраж › Черный список › Кидала @anonymhydra

Кидала @anonymhydra

перец острый

07-05-2024, 06:16
Местный
Депозит: не внесен

Данный человек обещал помоч в банковской сфере, договорились о цене. 30% задаток, остальное по факту.
перевёл ему задаток в разере 30 000р. после чего начались тупые отмазки, даже оскарбление и закончилось угрозами в мой адрес. Многие могут сказать что нужно было работать через Гаранта, но я его нашел на другом сайте среди комментарием где он откликнулся на запрос о помощи другого человека. там гарантов не было. Сумма не прям очень большая для потери. но люди должны знать героя в лицо, чтобы другие не попали к нему. всю переписку он удалил в телеге. но есть пара скринов нашей переписки, если кому нужно для доказательства. к теме прикреплю крин его профиля в телеге.

Нужно учиться на чужих ошибках, но не всегда так получается, когда человек в отчаении ищит помощи.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

kseniyazhdanova

07-05-2024, 17:07
⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

(14-06-2025, 16:23)перец острый написал: Данный человек обещал помоч в банковской сфере, договорились о цене. 30% задаток, остальное по факту.
перевёл ему задаток в разере 30 000р. после чего начались тупые отмазки, даже оскарбление и закончилось угрозами в мой адрес. Многие могут сказать что нужно было работать через Гаранта, но я его нашел на другом сайте среди комментарием где он откликнулся на запрос о помощи другого человека. там гарантов не было. Сумма не прям очень большая для потери. но люди должны знать героя в лицо, чтобы другие не попали к нему. всю переписку он удалил в телеге. но есть пара скринов нашей переписки, если кому нужно для доказательства. к теме прикреплю крин его профиля в телеге.
Нужно учиться на чужих ошибках, но не всегда так получается, когда человек в отчаении ищит помощи.

А он здесь есть?если да то пишите арбитраж
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

мимокрокодил

09-05-2024, 23:14

Не в обиду ТС, у тебя и так жопа а ты ведешся на такую сказку что можно убрать кредит или уменьшить... НЕТ ТАКОЙ Услуги, единственный способ уменьшения это реструктизация. Это бесплатно и может
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

SkyNet_1966

11-05-2024, 09:43

Друг, не строй себе иллюзий,ты живешь в России.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

перец острый

17-06-2025, 15:48
Местный

(17-06-2025, 15:48)мимокрокодил написал: Не в обиду ТС, у тебя и так жопа а ты ведешся на такую сказку что можно убрать кредит или уменьшить... НЕТ ТАКОЙ Услуги, единственный способ уменьшения это реструктизация. Это бесплатно и может

На самом деле мой кредит можно анулировать, так как в нём есть нарушения. но я не знаю как правельно это сделать. То что я тупанул это дело эмоций и не опытности в данной сфере.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сибиряк01

01-06-2026, 01:30
Местный

Здравствуйте!
Я сейчас делаю большой обзор на различные схемы обмана в интернете.
Буду признателен если поделитесь своей историей более подробно.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сибиряк01

02-06-2026, 20:15
Местный

Моя почта: sib.analytics_собака_gmail.com, можно в ЛС. Заранее спасибо!
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →