Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Арбитраж › Черный список › Гарант Rutor в черном списке даркнета

Гарант Rutor в черном списке даркнета

Вован_в_деле

06-04-2024, 10:13
Местный
Депозит: не внесен

Изложу в начале очень кратко, для тех кто не любит много читать. Между мной и исполнителем на Руторе была заключена сделка в гаранте. Исполнитель принял мои условия. В ходе выполнения исполнитель не сделал один крайне важный для меня пункт. Данный пункт абсолютно адекватен и я не представляю себе каким ещё образом исполнитель может честно доказать, что услуга оказана. Гарант изучает сделку и приходит к выводу, что данный пункт не обязателен почему-то к выполнению. Абсолютно не понятно почему гарант может изменить на свое усмотрение условия сделки на которые согласился исполнитель, если они не нарушают правил площадки и если покупатель считает, что данный пункт ему важен. В итоге гарант завершает сделку в пользу исполнителя.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

anzhelika_84

06-04-2024, 17:20
⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

Хотел рефнуть 100к от исполнителя обратно.
А гарант злодей рассмотрел не в вашу сторону.
Это вам не алиэкспресс рефать  Big Grin
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Frol_1966

09-04-2024, 10:25

Ну хз, вот недавно была сделка с исполнителей у них, исполнитель не выполнил обязательства мне сразу по просьбе вернули деньги, если надо могу приложить пруф, хз надо смотреть что у тебя вообще за ситуация
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Любитель схем

10-04-2024, 17:33

Почитал историю данного пользователя, если честно больше чем уверен, что это все фейк. Работаю на узле с конца 2023г на руторе чуть позже и не разу не было такого, чтобы сделка была под вопросом ни у одного из гарантов, вообще в принципе вся тема твоя с рефом уже скамом попахивает.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сибиряк01

01-06-2026, 12:14
Местный

Здравствуйте!
Я сейчас делаю большой обзор на различные схемы обмана в интернете.
Буду признателен если поделитесь своей историей более подробно.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сибиряк01

02-06-2026, 11:22
Местный

Моя почта: sib.analytics_собака_gmail.com, можно в ЛС. Заранее спасибо!
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →