Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Арбитраж › Черный список › Дырявый гарант-сервис Rutor

Дырявый гарант-сервис Rutor

некурящий

21-04-2024, 10:40
Местный
Депозит: не внесен

Удивительная по своему идиотизму история произошла на днях. В один обычный день обычный клиент обратился ко мне, чтобы сделать обычную переклейку. Книги под неё не оказалось в наличии, я предложил сделать дубликат на донора по параметрам. Девушка согласилась, но решила сэкономить и предоставить своего донора. Ок, работаем. В ходе диалога вижу, что девушка в каком-то сложном положении, решил зачем-то проявить участие и оказать безобидную консультационную поддержку, дабы и человек остался максимально доволен и в дальнейшем вернулся за новым заказом, ну и самому остаться морально удовлетворённым от того, что я кому-то реально помог и человек остался на свободе благодаря моему небезразличию.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

TRAST_91

25-04-2024, 19:04
⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

Это очень интересное обвинение, только увидел. Я могу у него попросить фото и видео страниц переписки, и если это будет прибалтика, ты добровольно и публично объявишь себя балоболом, и попросишь у местного модератора прописать себе это в статус. Что скажешь?
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сибиряк01

01-06-2026, 07:20
Местный

Здравствуйте!
Я сейчас делаю большой обзор на различные схемы обмана в интернете.
Буду признателен если поделитесь своей историей более подробно.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сибиряк01

03-06-2026, 01:32
Местный

Моя почта: sib.analytics_собака_gmail.com, можно в ЛС. Заранее спасибо!
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯
Подписывайся на наш новостной канал — @shadow_node_forum →