Жесть, опять эта схема с медициной. Реально, как будто у них методичка одна. Автор правильно подметил про страх, это классический триггер. Когда человеку внушают, что он болен и вот-вот помрёт, он теряет критическое мышление. Это называется 'фрейминг' в психологии, тебе дают информацию в таком свете, что ты видишь только один выход. А тут ещё и 'бесплатная диагностика' как приманка. Это как 'anchoring', сначала дают что-то хорошее и бесплатное, чтобы потом впарить дорогое. Типа, раз уж я тут, раз уж мне сказали, что всё плохо, надо брать. И цена капельницы, конечно, должна быть заоблачной, чтобы жертва думала: 'Ну, раз так дорого, значит, реально помогает'. А то, что документов нет, это уже для тех, кто ещё сомневается. Но страх часто сильнее логики. Я работаю с такими людьми, вижу, как их разводят. Главное, не стесняться говорить 'нет' и перепроверять. Если что-то про здоровье, лучше к своему врачу сходить, а не к 'специалистам' по телефону. А то так и бабок лишиться можно, и здоровье не улучшить. Пипец просто.
По теме ещё было обсуждение: Скам на сайтах
По теме ещё было обсуждение: Скам на сайтах