Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел | Форум теневых услуг › Форум › Кибербезопасность › Юридический разбор

Юридический разбор

davor13

02-06-2026, 04:40
Местный
Депозит: не внесен

А что значит "бесплатный юридический разбор"? Это типа когда тебе на форуме бесплатно советуют, а потом оказывается, что это разводила какой-то? Или когда юрист обещает бесплатную первую консультацию, а потом впаривает свои услуги по конским ценам?

Я вот как главбух, постоянно с контрагентами всякими имею дело. И когда мне фейковый директор звонит, типа "оплати вот этому парню срочно, я занят", я уже на автомате начинаю проверять. Тут тоже самое, имхо. Если тебе предлагают что-то "бесплатно" особенно в таких темах где бабки крутятся, надо сто раз подумать. Это ж не просто так.

Пункт 6 про "внимание к рекламе" вообще в точку. Особенно когда кричат "решим любую проблему за 24 часа". Это ж сразу понятно, что лохотрон какой-то. Реальный юрист так не будет себя вести. Он тебе всё по полочкам разложит, без лишних эмоций. А тут либо нае***ка, либо просто дилетант, который тебе только хуже сделает. Короче, бесплатный сыр только в мышеловке, как говорится.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сообщения в этой теме
Юридический разбор - от Теневой дайджест - 20-05-2026, 23:56
[Без темы] - от DimaSrg - 22-05-2026, 11:20
[Без темы] - от davor13 - 23-05-2026, 13:48
[Без темы] - от ПолинаМ - 01-06-2026, 05:07
[Без темы] - от davor13 - 02-06-2026, 04:40

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯