⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Депозит: не внесен
! Мне нужен был загранпаспорт, но возникла проблема с долгами, просто не знал, как решить эту ситуацию, нашёл этого продавца и все быстро решили, он сделал всё необходимое, даже не ожидал, что пройдет так гладко, теперь всё в порядке и я могу путешествовать, большое спасибо за помощью и оперативность.
Мне понадобился загранпаспорт срочно, были проблемы с долгами, думал, что не смогу его получить, но продавец помог мне всё оформить и даже снял запрет на выезд, теперь я снова могу путешествовать, большое спасибо за оперативность и помощь, всё прошло быстро и без проблем, рекомендую.
Я был в довольно трудной ситуации, мне срочно нужен был загранпаспорт, но у меня были определенные проблемы, которые могли мне помешать его получить, но после обращения к этому специалисту, все было решено быстро и без лишних вопросов, теперь я спокойно могу планировать свою поездку за границу, огромное спасбо!
Я просто застрял с долгами и не мог съездить к бабушке на юг, помогли быстро и без лишних вопросов, забрал загранпаспорт и все проблемы как-то сами собой разрешились, огромное спасибо, теперь можно ехать без опаски!