⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Депозит: не внесен
Купил симку у этого парня, пришла быстро, качество нормальное, всё работает как нужно, теперь телефон работает без проблем, спасибо за быструю отправку!
Получил симку, всё нормально работает, пришло быстро, продавец отправил через пару часов после оплаты, теперь мой телефон снова функционирует, спасибо )!
(30-07-2026, 09:46)user21330433 написал: Купил симку у этого парня, пришла быстро, качество нормальное, всё работает как нужно, теперь телефон работает без проблем, спасибо за быструю отправку!
(30-07-2026, 18:00)maks579 написал: Получил симку, всё нормально работает, пришло быстро, продавец отправил через пару часов после оплаты, теперь мой телефон снова функционирует, спасибо )!
Купил симку для бабушки, так как у нее старый телефон и нужен был сим карту чтобы позвонить врачу,一切 прошло гладко, симка работает нормально, MayBeeBzz быстро прислал ее после оплаты
Необходимость в сим-карте возникла, когда я собирался в командировку в другой город и понадобилась локальная связь. Я долго выбирал и тут наткнулся на это предложение. Связался с продавцом, все подробности уточнил. В итоге всё ок, сим-карта работает без проблем, никаких нареканий. Этот покупка оказалась очень кстати и помогла мне остаться на связи во время командировки.