Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел › Форум › Торговый раздел › Документы › ПРОВЕРЕНО Паспорт (книжка) РФ, СНГ, Европа на ваши данные

Паспорт (книжка) РФ, СНГ, Европа на ваши данные

Pasportist

03-11-2024, 11:22
✅ Проверенный продавец
Депозит: 118 300 руб.

Предлагаю книжки на ваши данные, сроки изготовления 2-5 дня, отправка СЭДК, Почта РФ, EMS. Также к книжкам могу делать права и ID карты.

Есть два вида качества, бюджетка и по-лучше. Цены от 55000₽.

Есть РФ внутренний, загран 5 и 10-летний, вид на жительство.
  • Беларусь
  • Армения
  • Грузия
  • Казахстан
  • Украина
  • Молдова
  • Таджикистан
  • Узбекистан
  • Киргизия

Также есть и другие страны, в том числе Eвропа, это уже по запросу.

Все вопросы в ЛС, тема для отзывов.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Mодератор

03-11-2024, 15:30
Команда форума
Депозит: не внесен

❌ Закрыто на проверку
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Mодератор

04-11-2024, 09:39
Команда форума

✅ Допускается к продаже. В рамках проверки автор изготовил книгу на предложенные данные и прислал видео. Допускается к продажам на основании предоставленного видео, оплаты пошлины и дополнения страхового депозита. После фактического получения живой книги рецензия будет дополнена.

upd. Полученная книга бюджетного качества - отсутствуют водяные знаки, все остальные элементы защиты присутствуют. Данные заполнены верно, шрифты совпадают, книга сделана аккуратно и добротно. Так же в процессе изготовления ТС присылал несколько раз макет на согласование. Не забывайте что безопасные сделки через Гаранта - это залог спокойствия для обоих участников
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Гарант

10-11-2024, 13:12
Команда форума

✅ Продавец провёл успешную сделку!
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Zerakke

20-03-2025, 10:52
⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

Провели очередную сделку. Качество на высоте. Спасибо.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

жора_с_рыбалки

09-04-2025, 19:40
Местный

Мои рекомендации к сотрудничеству. Без лишних вопросов, дело знает. Скорость работы, общение- все это на достойном уровне. Книгой доволен
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

yegor7

22-04-2025, 04:14

С человеком работаю пол года, провел больше 30 покупок. Ответственный и порядочный что в наше время очень важно.
Успехов и развития.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Семен Р.

17-05-2025, 07:59
Местный

Завершил очередную сделку. Спасибо ТС за работу. Еще быстрее стал делать и отправлять заказы.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

IKarasik

29-05-2025, 21:34

Завершил сделку. Заказал еще одну книгу. ТС знает свое дело. Лишних вопросов не задает.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

-Al-ex-

01-06-2025, 14:12
Местный

Работал с человеком. Три раза менял книгу из-за форс-мажоров. Немного ошиблись при печати. Потом почта потеряла. Затем, пока книга ехала, дроп пропал. Всё это время ТС шёл мне навстречу и ни копейки не взял за волокиту. Книги отличного качества по лучшей цене, которую я встречал. Работает без лишних вопросов. Многие даже за цену в 2-3 раза выше не хотели браться. Короче, красавчик! Рекомендую.
Р.S. вот создал вторую сделку уже
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

AceTheKing

01-06-2025, 14:12
⛔ Забанен

Работал с человеком. Три раза менял книгу из-за форс-мажоров. Немного ошиблись при печати. Потом почта потеряла. Затем, пока книга ехала, дроп пропал. Всё это время ТС шёл мне навстречу и ни копейки не взял за волокиту. Книги отличного качества по лучшей цене, которую я встречал. Работает без лишних вопросов. Многие даже за цену в 2-3 раза выше не хотели браться. Короче, красавчик! Рекомендую.
Р.S. вот создал вторую сделку уже
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

• Версия для печати

Линейный режим
Каскадный режим
× ❮ ❯