![]() |
ПРОДАМ Отели за 25% от стоимости - Версия для печати +- Теневой узел (https://shadow-note.top/forum) +-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум Торговый раздел (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Темы: ПРОДАМ Отели за 25% от стоимости (/showthread.php?tid=1148) |
Отели за 25% от стоимости - Travel Service - 10-04-2025 Мы предоставляем услуги по бронированию:
Отелей от Booking - 25%
Минимальная оплата сервису 10.000 Р.
Авиаперелетов от Skyscanner - 50%
Минимальная оплата сервису 15.000 Р
Мы всегда ЗА ГАРАНТ форума
RE: Отели за 25% от стоимости - Mодератор - 10-04-2025 ✅ Допускается к продаже на основании внесенного депозита
RE: Отели за 25% от стоимости - IOSIF - 28-04-2025 Доброго времени суток,хочу поблагодарить ТС за помощь в организации отпуска,и приобретении номера в отеле. Человек был всегда на связи,вел так сказать удаленно за руку от А до Я!!! Ни смотря на то что произошёл слёт (пользуясь данной услугой всегда нужно быть готовым оплатить полностью проживание за свои) он не оставил ситуацию без внимания,не сказал мол извени так вышло,оплати сам,он моментально начал решать данную проблему как поздно ночью,так и рано утром следующего дня,и он её смог таки решить положительно,не в минус мне,за что ему огромная человеческая благодарность. Рекомендую данный сервис как профессионала своего дела!!!не забывая про гарант сервиса RE: Отели за 25% от стоимости - Лерой - 08-05-2025 спасибо ТС за отель всё было супер постоянно на связи лудшый !!! RE: Отели за 25% от стоимости - muraeva - 24-05-2025 Cамые лучшие впечатления от совместной работы. Предельно адекватно и оперативно! Крайне рекомендую ![]() ![]() ![]() RE: Отели за 25% от стоимости - Ноунейм56 - 30-06-2025 Хочу поблагодарить сервис за помощь в бронировании отеля.В очередной раз обратился к селлеру для бронирования отеля в Тбилиси,сделал хороший отель достаточно оперативно по максимально выгодной цене,был пострянно на связи,плюсом сделал скидку,за что ему отдельное спасибо. Однозначно рекомендую этот нужный и всегда работающий сервис. RE: Отели за 25% от стоимости - Folen - 30-06-2025 Большая благодарность Travel Service за возможность отдыхать красиво и недорого. Хотел попробовать эту возможность пожить в дорогих отелях за недорого. Сначала обратился к другим ребятам из другой более популярной темы. Но там мне не смогли помочь. Мы потратили несколько дней на поиск подходящего жилья, и в итоге ничего не нашли. Мне приходилось продлевать один отель, переселяться в другой обычный отель на 2 дня просто в ожидании результата поисков, которого так и не получилось. Видимо, у них была большая загруженность и не было времени заниматься мной. Обратился к ТС, мной сразу же занялись. Потратили на меня довольно много времени. Мы перебрали много вариантов жилья и после долгих и упорных поисков наконец-то нашли то, что нужно. К тому же, здесь оказались самые выгодные условия. В итоге я провел 10 ночей на одной вилле, затем снова нашел через них другую виллу и уже переехал туда еще на 10 ночей. И планирую дальше пользоваться их услугами. |