![]() |
Тема закрыта ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Версия для печати +- Теневой узел (https://shadow-note.top/forum) +-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум Обналичивание | Заливы | Дебетовые карты (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Темы: Тема закрыта ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | (/showthread.php?tid=1112) |
ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Phoenix - 14-04-2025 Ozon статус Верификации Расширенный. OZON Без аренды номера, цена: 3000р.(смена номера) OZON С приемом смс 24/4, цена: 5000р. (аренда дается на 30 дней) Лимиты: Вы можете хранить на счёте до 600 000 ₽ рублей и тратить без ограничений. Снятие наличных: до 200 000₽ в месяц. Переводы: Через Систему быстрых платежей Яндекс пей Статус Базовый. С приемом смс 24/7(30 дней) 5000р. Лимиты: Максимальная сумма, которую можно хранить на карте 60 000 ₽ Можно потратить на покупки за месяц 200 000 ₽ Снятие наличных в любых банкоматах 40 000 ₽ в месяц Комиссия 2%. * Для полноценной работы кошелька, нужно осуществить перевязку номера телефона на ваш номер Все кошельки делаются на реальные данные людей, за блокировку кошельков и расторжению договоров по сим-карте ответственность не несем. Для оптовых клиентов особые условия сотрудничества! RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Mодератор - 14-04-2025 ❌ Закрыто на проверку
RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Mодератор - 15-04-2025 ✅ ТС предоставил данные личного кабинета Ozon банка на тест, карта работоспособна. Проверено: отсутствие обременений (ФССП, задолженности по налогам). Был проверен вход в онлайн-банк, перевод по СБП, оплата онлайн услуг. Не рабочих моментов не выявлено. Получен комплект: виртуальная карта с нулевым балансом, данные владельца, пин-код, кодовое слово, перепривязан номер личного кабинета. Проверка пройдена успешно!
Успехов сервису! И не забываем, не стоит лениться, смотреть на регистрацию, количество отзывов и сделок любых продавцов, Ваша защита от форс-мажора - только работа через через Гарант-Сервис форума. RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - miron_kondratev - 20-04-2025 Взял у человека сразу 2 личных кабинета, сделал все быстро и оперативно, отвечает моментально, приятный в общении, гарантирует качество! Буду брать дальше) всем советую RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - SolidSnake14 - 14-05-2025 Такс, воспользовался я услугами Джокера) Крайне приятный, товарищ в общение))) Пунктуален, со мной так сразу на связь вышел) Самое главное объяснил куда и что жмыкать) Ценник так же приятный))) В общем, советую успехов сервису и расширение ассортимента) Да и я, пожалуй, ещё воспользуюсь) RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - METROP0LICE - 18-05-2025 На днях приобрёл озон и авито аккаунт под свои нужды. Все быстро и круто, Спасибо! RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Некто - 26-06-2025 Воспользовался я услугами данного товарища без гаранта для покупки озон и уже три недели он на связь не выходит. Крайне не рекомендую RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Mодератор - 26-06-2025 Если есть финансовые претензии, открывайте арбитраж. RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Mодератор - 26-06-2025 ❌ Тема закрыта на время проведения Арбитража.
RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Mодератор - 26-06-2025 (26-06-2025, 18:28)Некто написал: Воспользовался я услугами данного товарища без гаранта для покупки озон и уже три недели он на связь не выходит. Крайне не рекомендую Если есть финансовые претензии, открывайте арбитраж. RE: ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут | - Mодератор - 26-06-2025 ❌ Тема закрыта на время проведения Арбитража.
|