Теневой узел | Форум теневых услуг

Теневой узел | Форум теневых услуг
SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность - Версия для печати

+- Теневой узел | Форум теневых услуг (https://shadow-note.top/forum)
+-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум Арбитраж (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Темы: SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность (/showthread.php?tid=1028)

SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность - колян - 05-09-2024

Всех Приветствую! Всем Доброго Здравия!

Длительное время пытался понять, что же это такой за продавец и насколько он адекватен и можно ли с ним работать!

Но в итоге понял только одно и хочу для всех участников дать вразумительный и через чур адекватный совет!!!

Никаких денег напрямую этому продавцу не давать! Никогда!

С этим человеком работать можно, но только через гаранта и услуги гаранта должен оплачивать сам продавец!

Итоги сотрудничества показали, что человек за счет чужих денег(оплаченных за услугу/материал), закрывает свои
финансовые дыры, продает изготовленный материал другим лицам, который производился для тебя(как для заказчика),
а на тебя тупо забивает болт, в связи с этим и через чур длительные задержки по отгрузке услуг/материала.
Подсовывает левые квитанции об отправке, Придумывая проблемы с задержками в транспортных компаниях,
проблемы в банках и прочей х...ней.

Одним словом, пытается на чужом х...ю в рай выехать)

Ни одному(!!!) слову этого продавца верить нельзя!

Может сказать завтра, и прое..ться с отправкой на пару недель, а иногда и больше месяца, а то и на два месяца.
Кто хочет потерять свое драгоценное время(!), нервы, подвести коллектив, или просто прое...ть свои деньги) -
"обращайтесь в этот сервис", а еще можете смело их ему просто напросто "оттдать ничего не
заказывая"(небольшой юмор) и забыть про свои кровные, как будто в благотворительный фонд,
непонятно только для кого и непонятно для чего)))

С Уважением ко всем Участникам Площадки

p.s. На данный момент мой заказ, у него до сих пор еще в работе, времени прошло больше двух месяцев!

p.p.s. Работайте с Надежными Продавцами и Используйте Нашего Четкого Гаранта

RE: SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность - Valeriya - 06-09-2024

АГ форума давно обратило внимание, но есть один момент.. Как только появляется новый арбитраж, то он быстро закрывается (выплачивается, решается). Неоднократно ставился вопрос о санкциях к продавцу, но как то он умудряется решать претензии к своему сервису и закрывать долги (возможно как Вы указали, за счет других).. Тем неменее, те кто пишут арбитражи, сами делают уступки, а АГ форума не может влиять на решение кого либо..

Учитывая вышесказанное, я бы посоветовала открыть арбитраж, дабы ускорить решение своих проблем.

RE: SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность - антоха - 08-09-2024

на дубликате данные персонах заблокирован как вы допустили его на данном форуме к продажам тут и так все очевидно что 1 и тот же человек это)
АМС форума в курсе того что это 1 и тот же человек но глаза закрыли на это

RE: SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность - Модератор - 08-09-2024

Мы не обязаны следить за банами на другой площадке, если дублировать все подряд, будет неразумно..
Представим, Вы поругаетесь с АГ форума и Вас забанят, другие форумы срочно побегут дублировать банан.. Как потом отбеляться и чиститься? Вам все будут тыкать, что снимай бан с первого форума и выходит тупик..

Если у службы безопасности форума есть веские основания, пользователь уходит в блок. Все индивидуально..

RE: SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность - Сибиряк01 - 01-06-2026

Здравствуйте!
Я сейчас делаю большой обзор на различные схемы обмана в интернете.
Буду признателен если поделитесь своей историей более подробно.

RE: SALE "Проверенный Продавец" и его деятельность - Сибиряк01 - 03-06-2026

Моя почта: sib.analytics_собака_gmail.com, можно в ЛС. Заранее спасибо!